Видео - Баха 1000, Середина-Буда 2012

 
Баха 1000, Середина-Буда 2012

Видео - Внедорожники

640 x 480, 1 MБ, 0:17
Старт Бахи 2012
640 x 480, 1 MБ, 0:17
Старт Бахи 2012
640 x 480, 2 MБ, 0:22
Старт Бахи 2012
640 x 480, 2 MБ, 0:34
опечатывание на КП-1
640 x 480, 1 MБ, 0:18
нралли-опечатка:)
640 x 480, 1 MБ, 0:17
раллисты на КП-1
640 x 480, 3 MБ, 0:44
на КП-1